il giardino d'inverno visuale esterna In Lavori Casa del Sollievo,News

Il Giardino d’Inverno

Abbiamo già spiegato come la Casa del Sollievo si proponga di essere un luogo capace di fornire non solo cure contro il dolore, ma anche la possibilità di vivere una vita piena. Proprio per questo motivo abbiamo deciso di costruire il Giardino d’Inverno.
Questa zona è un ampio spazio semicircolare posizionato vicino all’entrata degli ospiti che permetterà ai pazienti e ai loro famigliari di trovare un luogo sereno dove leggere un libro, scrivere una lettera o semplicemente parlare insieme prendendo un caffè.
Il Giardino d’Inverno è una stanza con porte e pareti di vetro che permettono la vista del parco interno della struttura.
Le due porte laterali offrono accesso diretto alla zona verde, mentre quella centrale porta sul corridoio centrale che collega la zona dedicata agli ospiti all’entrata principale.
 
L’altra caratteristica del Giardino d’Inverno è il camino che sarà posizionato esattamente al centro della stanza per scaldare le fredde giornate d’inverno.
 
giardino d'inverno visuale lato hall
 
giardino d'inverno visuale lato corridoio 3
 
giardino d'inverno visuale lato corridoio 2
 
giardino d'inverno visuale dall'alto

x

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Accettando l'utilizzo dei cookie, ne confermi l'utilizzo su questo sito web.

Accetto Rifiuto Centro privacy Impostazioni privacy